Крем для проблемной кожи GENOSYS Intensive Problem Control Cream, 250 мл, код PCCP - профессиональная корейская косметика

150,84 BYN
188,54 BYN
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

У нас действует система скидок!


артикул: PCCP
объем: 250 мл(гр)

Упаковка

  • -20%

GENOSYS Problem Control Cream | Крем для проблемной кожи, 250 мл, код PCCP - профессиональная корейская косметика  

Описание. Крем для проблемной кожи GENOSYS Intensive Problem Control Cream с себорегулирующим и антимикробным действием интенсивно борется с акне, предотвращает угревые высыпания и воспаления, балансирует работу сальных секреций, оказывает матирующий эффект, сохраняя при этом кожу увлажненной. Професиональный корейский крем для жирной и проблемной кожи благодаря наличию Трегалозы в своем составе препятствует дегидратации кожи, а такие активные ингредиенты как цинк, аллантоин, салициловая кислота, экстракты тыквы, центеллы азиатской, док-корня и корня редиса, рассасывает застойные пятна и инфильтраты постакне, подавляют распространение прыщей и угрей, пропионовокислых бактерий акне и эпидермального стафилококка и детоксифицируют кожу.

Как правильно применять крем для проблемной кожи лица?

Тщательно очистить кожу перед нанесением. Нанести GENOSYS Intensive Problem Control Cream тонким слоем на проблемную зону и выполнить легкий массаж. Использовать утром и вечером.

Состав активных компонентов корейского крема для проблемной кожи: 

Экстракт портулака огородного, экстракт тыквы (Pumpkin Ferment Extract), экстракт березовой коры (Betula Platyphylla Japonica Bark Extract), ксилитол (Xylitol), трегалоза, экстракт центеллы азиатской, салициловая кислота, цинк PCA, аллантоин, бетаин, пантенол, бета-глюкан, диметикон, глицерин, гидрогенизированный лецитин, лейконосток/ферментированный фильтрат корня редиса (Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate), полиглутаминовая кислота (Polyglutamic acid), Rumex Crispus Root Extrac (желтый док-корень).

  • Экстракт портулака – целенаправленно воздействует на микросокращения кожи, которые со временем превращаются в глубокие морщины. Усиливает микроциркуляцию в капиллярах, защищает коллаген и эластин от повреждений, обладает тонизирующим, антитоксическим, противовоспалительным и стимулирующим регенерацию клеток действиями. 
  • Цинк PCA - подавляет распространение пропионовокислых бактерий угрей и эпидермального стафилококка, регулирует и уменьшает выделение кожного сала путем ингибирования 5-а-редуктазы. 
  • Ксилитол (Xylitol) - увлажняющее вещество и кондиционирующая добавка для кожи. Способствует поглощению влаги кожей из воздуха. Средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием. Ксилитол представляет собой сахар, встречающийся в коре берёзы, различных волокнистых фруктах и овощах, в кукурузе. 
  • Бетаин – это натуральное вещество природного происхождения. Открыт доктором Шейблер в 1866 г. в соке сахарной свеклы (от латинского названия которой - «бета вульгарис» и получил свое название). Является производным глицина (это простейшая аминокислота) и представляет собой триметилглицин. Косметические свойства бетаина:  активно увлажняет, обладает кондиционирующим действием, снимает раздражение кожи, снижает разрушительное действие поверхностно-активных веществ, способствует увеличению их в объеме и стабилизирует пену, усиливает кондиционирующее действие других компонентов и сам является неплохим кондиционером, оказывает поверхностное влияние на кожу, улучшая ее внешний вид. Чаще всего используется в увлажняющих средствах для кожи и в средствах с ПАВами, в косметике для волос. 
  • Лецитин - общепринятое название группы жироподобных веществ, представляющий собой смесь фосфолипидов с триглицеридами и небольшим количеством других веществ. Широко используется в пищевой и косметической промышленности, поскольку является природным эмульгатором, обеспечивающим соединение эмульсий из разных жидкостей. Впервые выделен в 1845 году французским химиком Теодором Николя Гобли из яичного желтка. Получают лецитин преимущественно из соевого масла.
  • Аллантоин – производится синтетическим путем из корней окопника или пророщенной пшеницы. Обладает антибактериальными и себорегулирующими  (ликвидирует выделение сальных желез и предотвращает образование перхоти) свойствами.  Уникален своими  регенерирующими и ранозаживляющими свойствами для кожи. 
  • Глицерин - трехатомный спирт, жидкость густоты сметаны, бесцветная, без запаха, довольно сладкая. Отсюда ее название: «гликос» по латыни – «сладкий». Глицерин – хороший антисептик, консервант (Е-422). Он гигроскопичен, быстро поглощает воду из различных веществ. В косметических средствах  используется в качестве дермапротекторного  (защитного), смягчающего и  увлажняющего средства. 
  • Диметикон - синтетическое, безопасное даже для беременных женщин в малых количествах вещество. Используется в косметических средствах, как компонент улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов. Оказывает мягкое защитное действие на кожу. В кремах для лица, средствах защиты кожи, лосьонах для загара и средствах по уходу за волосами образует немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества. 
  • Пантенол – препарат, который входит в группу репарантов. Применяется для терапии ран и ожоговых поверхностей, значительно улучшает и ускоряет процесс регенерации поврежденного кожного покрова. 
  • Салициловая кислота – противозудное , противовоспалительное, антисептическое, снимающее раздражение средство. Способствует отторжению с поверхности кожи рогового слоя. Применяется в косметике для ухода за угреватой кожей. Обладает способностью ингибировать работу гиалуронидазы, что замедляет процесс лизиса (распада) молекул гиалуроновой кислоты. 
  • Экстракт центеллы азиатской - обладает широким спектром косметических свойств: стимулирует синтез коллагена, антиоксидант, противовоспалительным и липолитическим действиями, защищает от UV-излучения, регулирует процесс кератинизации, улучшает микроциркуляцию крови. 
  • Трегалоза – полисахарид, который добавляют в косметику с целью повышения ее увлажняющих и смягчающих свойств. Этот компонент обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов, консервирует клетки от разрушения при высоких и низких температурах. 
  • Экстракт тыквы (Pumpkin Ferment Extract- обладает бактерицидными, заживляющими и противовоспалительными свойствами, эффективно борется с угревой сыпью. Оказывает витаминизирующее, тонизирующее и легкое отбеливающее  действия. Освежает и улучшает цвет лица, защищает от УФ-лучей.
  • Экстракт березовой коры (Betula Platyphylla Japonica Bark Extract) – содержит большое количество отбеливающего вещества бетулин (до 44%), минеральные соли, вяжущие вещества, смолы. Обладает очень высокими анти-акне свойствами, противовоспалительными и тонизирующими. Применяется для снятия раздражения, для повышения тонуса кожи и против угрей. Из коры березы получают также эфирное масло, которое используется в парфюмерии. 
  • Лейконосток / Ферментированный фильтрат корня редиса (Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate ) - обладает антимикробным, антибактериальным (анти-акне)  и противовоспалительным действием. Производится путем ферментации редиса бактериями Leuconostoc, содержит пептиды с антибактериальными свойствами, эффективность которых была доказана в результате "Challenge Testing" (означает ,что консервант был оставлен в продукте для уничтожения или предотвращения роста бактерий на довольно длительный период времени). 
  • Полиглутаминовая кислота (Polyglutamic acid) - компонент натурального увлажняющего фактора, натуральный биополимер, произведенный из L-глутаминовой кислоты путем ферментации. За счет пленкообразования сокращает трансэпидермальную потерю воды, регулирует вязкость, корректирует структуру продукта. 
  • Rumex Crispus Root Extrac (желтый док-корень) – часто используется в народной медицине Восточной Азии, обладает детоксифицирующим, антиоксидантным, противовоспалительным, антимикробным и антибактериальным свойствами.

Крем для проблемной кожи - где купить?

Купить крем для проблемной кожи купить выгодно в интернет магазине профессиональной косметики Estetik-center.by (Минск). Большой каталог и выбор  https://estetik-center.by/podbor-kosmetiki-onlain.html. Лучшая цена. Накопительные скидки. Регулярные акции. Самовывоз или быстрая доставка курьером в Минске, почтой в Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев, Минск, а также по всей Беларуси. Заказать и купить крем для проблемной кожи на официальном сайте онлайн можно круглосуточно. Любая форма оплаты. Автоматические накопительные и разовые скидки от суммы заказов за последний год при оформлении заказов через Корзину Заказов с указанием e-mail. Консультация и помощь в выборе косметики! Заказывайте! Звоните! Кликайте на наши телефоны на главной странице сайта и звоните без набора номера в смартфонах!

+375-29-330-66-03 Viber, WhatsApp, (А1); +375-29-500-30-59 (МТС); +375-29-170-02-03 (А1).

 Самовывоз заказов на косметику по адресу: Минск, ул. Берестянская, д.4, кв.11 с 09:00 до 21:00 (Пн-Пт) после согласования времени визита. ). В субботу - в период с 1 ноября по 31 марта - с 10:00 до 16:00. От ст. метро Площадь Победы две остановки на трамвае №3 или №6  или одна остановка на автобусе №19 в сторону Партизанского проспекта. Пешком от магазина "Океан" - 12 мин. (960м).

 

Тэги: для лица, GENOSYS, Дневной крем для лица, Анти акне / от угревой сыпи / ANTI ACNE, Лицо, Для всех возрастов, Южная Корея, День, Ночь, Комбинированная, Жирная, Кожа с акне/постакне, Антибактериальное, Заживляющее, Себорегулирующий / От жирного блеска лица, Матирующий, Противовоспалительное, Крем с матирующим эффектом, Ночной крем для лица, Питательный крем, Крем от прыщей/акне, Крем против воспалений, Балансирующее, Защитный, Нормализующее, Очищение фруктовыми кислотами AHA, Проблемная, Крем с кислотами , Интенсивный крем для лица, Интенсивный ночной крем, Крем для жирной кожи, Крем для жирной и проблемной кожи, Крем для комбинированной кожи, Крем для проблемной кожи , Защитный крем, Профессиональные крема для лица, Витаминный коктейль для кожи,
Отзывы
Похожие товары