GENOSYS: Интенсивный крем для проблемной кожи лица Intensive Problem Control Cream, 50 мл, код PCC - профессиональная корейская косметика для лица

90,61 BYN
113,26 BYN
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

У нас действует система скидок!


артикул: PCC
объем: 50 мл(гр)

Упаковка

  • -20%

Косметика GENOSYS: Интенсивный крем для проблемной кожи лица | Intensive Problem Control Cream, 50 мл, код PCC - профессиональная корейская косметика  

Описание. Корейский крем для жирной и проблемной кожи лица GENOSYS Intensive Problem Control Cream с себорегулирующим и антимикробным действием интенсивно борется с акне, предотвращает угревые высыпания и воспаления, балансирует работу сальных секреций, оказывает матирующий эффект. Професиональный корейский крем для проблемной кожи благодаря наличию Трегалозы в своем составе препятствует дегидратации кожи, а такие активные ингредиенты как цинк, аллантоин, салициловая кислота, экстракты тыквы, центеллы азиатской, док-корня и корня редиса, подавляют распространение пропионовокислых бактерий угрей и эпидермального стафилококка и детоксифицируют кожу.

Как правильно применять крем для проблемной кожи?

Тщательно очистить кожу перед нанесением. Нанести GENOSYS Intensive Problem Control Cream тонким слоем на проблемную зону и выполнить легкиий массаж. Использовать утром и вечером.

Состав активных компонентов крема для проблемной кожи GENOSYS Intensive Problem Control Cream

Экстракт портулака огородного, экстракт тыквы (Pumpkin Ferment Extract), экстракт березовой коры (Betula Platyphylla Japonica Bark Extract), ксилитол (Xylitol), трегалоза, экстракт центеллы азиатской, салициловая кислота, цинк PCA, аллантоин, бетаин, пантенол, бета-глюкан, диметикон, глицерин, гидрогенизированный лецитин, лейконосток/ферментированный фильтрат корня редиса (Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate), полиглутаминовая кислота (Polyglutamic acid), Rumex Crispus Root Extrac (желтый док-корень).

  • Экстракт портулака – целенаправленно воздействует на микросокращения кожи, которые со временем превращаются в глубокие морщины. Усиливает микроциркуляцию в капиллярах, защищает коллаген и эластин от повреждений, обладает тонизирующим, антитоксическим, противовоспалительным и стимулирующим регенерацию клеток действиями.
  • Цинк PCA: подавляет распространение пропионовокислых бактерий угрей и эпидермального стафилококка, регулирует и уменьшает выделение кожного сала путем ингибирования 5-а-редуктазы.

     Ксилитол (Xylitol) - увлажняющее вещество и кондиционирующая добавка для кожи.  Способствует поглощению влаги кожей из воздуха. Средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием. Ксилитол представляет собой сахар, встречающийся в коре берёзы, различных волокнистых фруктах и овощах, в кукурузе. 

  • Бетаин – это натуральное вещество природного происхождения. Открыт доктором Шейблер в 1866 г. в соке сахарной свеклы (от латинского названия которой - «бета вульгарис» и получил свое название). Является производным глицина (это простейшая аминокислота) и представляет собой триметилглицин. Косметические свойства бетаина:  активно увлажняет, обладает кондиционирующим действием, снимает раздражение кожи, снижает разрушительное действие поверхностно-активных веществ, способствует увеличению их в объеме и стабилизирует пену, усиливает кондиционирующее действие других компонентов и сам является неплохим кондиционером, оказывает поверхностное влияние на кожу, улучшая ее внешний вид. Чаще всего используется в увлажняющих средствах для кожи и в средствах с ПАВами, в косметике для волос. 
  • Лецитин - общепринятое название группы жироподобных веществ, представляющий собой смесь фосфолипидов с триглицеридами и небольшим количеством других веществ. Широко используется в пищевой и косметической промышленности, поскольку является природным эмульгатором, обеспечивающим соединение эмульсий из разных жидкостей. Впервые выделен в 1845 году французским химиком Теодором Николя Гобли из яичного желтка. Получают лецитин преимущественно из соевого масла.
  • Аллантоин – производится синтетическим путем из корней окопника или пророщенной пшеницы. Обладает антибактериальными и себорегулирующими  (ликвидирует выделение сальных желез и предотвращает образование перхоти) свойствами.  Уникален своими  регенерирующими и ранозаживляющими свойствами для кожи. 
  • Глицерин - трехатомный спирт, жидкость густоты сметаны, бесцветная, без запаха, довольно сладкая. Отсюда ее название: «гликос» по латыни – «сладкий». Глицерин – хороший антисептик, консервант (Е-422). Он гигроскопичен, быстро поглощает воду из различных веществ. В косметических средствах  используется в качестве дермапротекторного  (защитного), смягчающего и  увлажняющего средства. 
  • Диметикон - синтетическое, безопасное даже для беременных женщин в малых количествах вещество. Используется в косметических средствах, как компонент улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов. Оказывает мягкое защитное действие на кожу. В кремах для лица, средствах защиты кожи, лосьонах для загара и средствах по уходу за волосами образует немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества. 
  • Пантенол – препарат, который входит в группу репарантов. Применяется для терапии ран и ожоговых поверхностей, значительно улучшает и ускоряет процесс регенерации поврежденного кожного покрова. 
  • Салициловая кислота – противозудное, противовоспалительное, антисептическое, снимающее раздражение средство. Способствует отторжению с поверхности кожи рогового слоя. Применяется в косметике для ухода за угреватой кожей. Обладает способностью ингибировать работу гиалуронидазы, что замедляет процесс лизиса (распада) молекул гиалуроновой кислоты. 
  • Экстракт центеллы азиатской - обладает широким спектром косметических свойств: стимулирует синтез коллагена, антиоксидант, противовоспалительным и липолитическим действиями, защищает от UV-излучения, регулирует процесс кератинизации, улучшает микроциркуляцию крови. 
  • Трегалоза – полисахарид, который добавляют в косметику с целью повышения ее увлажняющих и смягчающих свойств. Этот компонент обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов, консервирует клетки от разрушения при высоких и низких температурах. 
  • Экстракт тыквы (Pumpkin Ferment Extract- обладает бактерицидными, заживляющими и противовоспалительными свойствами, эффективно борется с угревой сыпью. Оказывает витаминизирующее, тонизирующее и легкое отбеливающее  действия. Освежает и улучшает цвет лица, защищает от УФ-лучей.
  • Экстракт березовой коры (Betula Platyphylla Japonica Bark Extract) – содержит большое количество отбеливающего вещества бетулин (до 44%), минеральные соли, вяжущие вещества, смолы. Обладает очень высокими анти-акне свойствами, противовоспалительными и тонизирующими. Применяется для снятия раздражения, для повышения тонуса кожи и против угрей. Из коры березы получают также эфирное масло, которое используется в парфюмерии. 
  • Лейконосток/Ферментированный фильтрат корня редиса (Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate ) - обладает антимикробным, антибактериальным (анти-акне)  и противовоспалительным действием. Производится путем ферментации редиса бактериями Leuconostoc, содержит пептиды с антибактериальными свойствами, эффективность которых была доказана в результате "Challenge Testing" (означает ,что консервант был оставлен в продукте для уничтожения или предотвращения роста бактерий на довольно длительный период времени). 
  • Полиглутаминовая кислота (Polyglutamic acid) - компонент натурального увлажняющего фактора, натуральный биополимер, произведенный из L-глутаминовой кислоты путем ферментации. За счет пленкообразования сокращает трансэпидермальную потерю воды, регулирует вязкость, корректирует структуру продукта. 
  • Rumex Crispus Root Extrac (желтый док-корень) – часто используется в народной медицине Восточной Азии. Обладает детоксифицирующим, антиоксидантным, противовоспалительным, антимикробным и антибактериальным свойствами.

Где купить крем для проблемной кожи в Минске?

Крем для проблемной кожи лица купить в Минске выгодно в интернет магазине профессиональной косметики Estetik-center.by. Большой каталог и выбор. Лучшая цена. Накопительные скидки. Регулярные акции. Самовывоз или быстрая доставка курьером в Минске, почтой в Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев, Минск, а также по всей Беларуси. Заказать профессиональную корейскую косметику GENOSYS на официальном сайте онлайн можно круглосуточно. Любая форма оплаты. Автоматические накопительные и разовые скидки от суммы заказов за последний год при оформлении заказов через Корзину Заказов с указанием e-mail. Консультация и помощь в выборе косметики! Заказывайте! Звоните! Кликайте на наши телефоны в "шапке"  сайта и звоните без набора номера в смартфонах.

+375-29-330-66-03 Viber, WhatsApp, (А1); +375-29-500-30-59 (МТС); +375-29-170-02-03 (А1).

 Самовывоз заказов на косметику по адресу: Минск, ул. Берестянская, д.4, кв.11 с 09:00 до 21:00 (Пн-Пт) после согласования времени визита. ). В субботу - в период с 1 ноября по 31 марта - с 10:00 до 16:00. От ст. метро Площадь Победы две остановки на трамвае №3 или №6  или одна остановка на автобусе №19 в сторону Партизанского проспекта. Пешком от магазина "Океан" - 12 мин. (960м).

 

Отзывы
3 года назад
Очень легкий, невесомый крем. Не оставляет жирности на лице, мгновенно впитывается, при этом - прекрасно увлажняет кожу. Не имеет отдушки, что для меня тоже важно. Очень довольна!
4 года назад
Прекрасный крем
Похожие товары