Омолаживающая сыворотка для кожи лица и шеи от морщин Dermaheal Cosmeceutical Anti-Wrinkle Serum, 40 мл, код CAWS - профессиональная косметика

172,20 BYN
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

У нас действует система скидок!


артикул: CAWS
объем: 40 мл(гр)

Упаковка

Омолаживающая сыворотка для кожи лица и шеи от морщин витамином E - Dermaheal Cosmeceutical Anti-Wrinkle Serum, 40мл, код CAWS - профессиональная корейская anti age косметика для домашнего ухода

 

Описание: Anti age омолаживающая сыворотка  для кожи лица и шеи от морщин Dermaheal Cosmeceutical Anti-Wrinkle Serum уменьшает и предотвращает образование морщин путем воспроизводства новых клеток кожи и увеличения ее упругости за счет  повышения синтеза эластина, коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты. Омолаживающая сыворотка ДЕРМАХИЛ поддерживает оптимальный уровень увлажнения и питает кожу. Придает  коже сияние. Сыворотка от морщин усиливает также действие омолаживающего крема для лица против морщин Dermaheal Cosmeceutical Anti-Wrinkle Cream.

Применение: наносить каждый день небольшое количество омолаживающей сыворотки на лицо и шею по массажным линиям 2 раза в день - утром и вечером. Затем нанести Dermaheal Cosmeceutical Anti-wrinkle Cream – крем от морщин.

Карнозин, содержащийся в составе омолаживающей сыворотки, характеризуется как комплексное средство, способное защищать кожу от старения. Главное свойство данного компонента - его антиоксидантная активность, благодаря которой карнозин способен защищать липиды, белки и нуклеиновые кислоты от окисления свободными радикалами - главного фактора старения кожи.

Арбутин оказывает отбеливающее воздействие ввиду ингибирования им процессов синтеза медьсодержащего фермента тирозиназы в специализированных клетках кожи, что способствует снижению уровня меланина в коже.

Спектр действий корейской anti age сыворотки для лица от морщин «Dermaheal Cosmeceutical Anti-Wrinkle Serum» очень широк: она помогает сделать кожу более гладкой и уменьшить морщины, обеспечивает эффект лифтинга, улучшает цвет лица и оказывает антиоксидантный эффект, обеспечивает клетки кожи витамином Е.

Основные действующие вещества: факторы роста: sh-олигопептид-1, sh-олигопептид-2, sh-полипептид-1, sh-полипептид-2, sh-полипептид-11;  биомиметические пептиды: ацетил гексапептид-8, пальмитоил пентапептид-3, трипептид меди-1, арбутин, диметикон, токоферил ацетат, салициловая кислота, карнозин, аргинин, экстракт корня солодки голой, экстракт камелии китайской (листьев зеленого чая), экстракт семян сои, лецитин, phellinus linteus extract (корейский гриб Санхван), Morus Alba Root Extract (экстракт корня шелковицы белой), ulmus Davidiana root extract (корня японского вяза Давида).

  • экстракт камелии китайской (листьев зеленого чая) - отличается высоким содержанием антиоксидантов, среди которых витамины A, E,C, группы B. Кроме этого экстракт камелии содержит танин, полифенолы и незаменимый для зрелой кожи кофермент Q10. Благодаря антиоксидантным свойствам и высокому содержанию полифенолов, экстракт камелии прекрасно защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды, включая вредное воздействие ультрафиолетовых лучей, а также способен замедлять процесс старения клеток.
  • пальмитол пентапептид-3 - биомиметический пептид, состоящий из 5 аминокислот и жирной кислоты. Обладает высокой проникающей способностью. Снижает чувствительность к внешним раздражителям. участвует в регуляции и восстановлении полезных белков эластина, коллагена, которые являются строительными компонентами кожных покровов. Значительным образом улучшает внешний вид кожи. 
  • ацетил гексапептид-8 - расслабляющий пептид с ботулиноподобным эффектом. Его аминокислотная цепочка из шести аминокислот сходна с мембранным белком клеток организма, так называемым «синаптосомальным ассоциированным белком 25» (SNAP25). Применяется в косметологии как миорелаксант и предназначен для предотвращения проведения сигнала с нервных окончаний на мимические мышцы и сохранения последних в состоянии сниженного тонуса, то есть для получения эффекта ботокса.
  • Morus Alba Root Extract (экстракт корня шелковицы белой) - обладает противовоспалительным эффектом и великолепными регенерирующими свойствами, используется для лечения повреждений кожи (ожогов, порезов, язв). Экстракт корня белой шелковицы богат витамином С, органическими кислотами, сахаристыми веществами, флавоноидами, дубильными веществами. В экстракте содержится бензофурановое соединение, способное влиять на пигментацию кожи, тормозить образование меланина. Данное соединение выступает как ингибитор фермента тиразиназы (энзима, отвечающего за образование меланина).
  • экстракт семян сои - эффективное смягчающее средство, хорошо увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги. Соя изобилует белками и её белки содержат все аминокислоты необходимые организму женщины (!!!)  для нормального функционирования. 
  • диметикон - синтетическое, безопасное даже для беременных женщин в малых количествах вещество. Используется в косметических средствах, как компонент улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов. Оказывает мягкое защитное действие на кожу. В кремах для лица, средствах защиты кожи, лосьонах для загара и средствах по уходу за волосами образует немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества.
  • трипептид-1 меди - фактор роста. Молекулярная структура трипептидамеди-1 – цепочка, состоящая из трех пептидов – глицина, гистидина и лизина (GHK), объединенных с медью. Трипептид-1 меди активно помогает синтезировать в коже структурные белки, хондроитин, декорин, способствующие омоложению. Является пептидом третьего поколения и одним из самых часто используемых антивозрастных пептидов в косметологии в последние десять лет. 
  • Олигопептид-20 -  активизирует рост клеток и регуляцию выработки коллагена, эластина и фибронектина, тем самым повышает эластичность кожи, сокращает имеющиеся морщины и предупреждает появление новых, а Также значительно уплотняет эпидермальный слой кожи.
  • Олигопептид-24  - увеличивает выживаемость собственных клеток и продукцию компонентов внеклеточного матрикса. Кроме того, он способен усилить синтез  гиалуроновой кислоты и эластина, тем самым, улучшая упругость , эластичность  и тонус кожи лица.
  • глицерин - трехатомный спирт, жидкость густоты сметаны, бесцветная, без запаха, довольно сладкая. Отсюда ее название: «гликос» по латыни – «сладкий». Глицерин – хороший антисептик, консервант (Е-422). Он гигроскопичен, быстро поглощает воду из различных веществ. В косметических средств используется в качестве дермапротекторного (защитного), смягчающего и  увлажняющего средства.
  • токоферол ацетат (витамин Е) - один из четырех основных жирорастворимых витаминов ( А, D, Е, K). Является наиболее мощным антиоксидантом среди всех витаминов, участвует во многих биологических клеточных процессах, активно противодействует окислительным процессам в коже, защищая ее от свободных радикалов внешней среды.
  • экстракт корня солодки голой - содержит до 23% глицирризина, флавоноиды (ликвиритин, кверцетин, кемферол), глабровую кислоту, стерины, цирризиновую горечь (до 8.1%), эфирное масло, аскорбиновую кислоту, сахара, слизь, смолы, желтый пигмент, аспарагин. Экстракт оказывает смягчающее и противовоспалительное действие. Очищает и отбеливает кожу. Мощный антиоксидант. Применяется в  отбеливающих средствах, дневных кремах, тониках и кремах для сухой и чувствительной кожи, средствах для снятия макияжа. Благодаря наличию большого количества сапонинов может использоваться как очищающий агент в шампунях и средствах для умывания. Безопасен для всех типов кожи.
  • phellinus linteus extract – или корейский гриб Санхван ( по лат. «феллинус»  означает пробку, а «линтеус»  – льняную ткань). Японцы называют его Месимакобу или просто Месима, китайцы – «Song gen», корейцы «Sanghwang», а по-русски Трутовик льняной. Считается «элексиром молодости»  в корейской народной медицине со второго  века до н.э. Обладает уникальными противоонкологическим,  иммуномоделирующим,   противовоспалительным, антиаллергическим, обезболивающим и рядом других ценных свойств, изучение которых в буквальном смысле слова привело к буму в использование лечебных свойств  грибов в косметологии в последние десятилетия.
  • Ulmus Davidiana root extract получают из корня японского вяза Давида. Считается, что он обладает противовоспалительным, увлажняющим действием, способствует восстановлению барьерных функций кожи. Используется в омолаживающих продуктах и препаратах против угревой сыпи.
  • sh-Polypeptide-1  -  базовый фактор роста фибропластов. Обеспечивает омоложение кожи,  ревитализацию волосяных фолликул, активацию их кровоснабжения, стимуляцию роста и укрепление волос.
  • sh-Polypeptide-2  - фактор роста. Торговое название  Тиоредоксин( TRX). Применяется для омоложения кожи,  ее отбеливания и в уходе за волосами.
  • sh-Polypeptide-11 – кислотный фактор роста фибропластов, применяется для омоложения кожи и в уходе за волосами. 
  • sh-Oligopeptide-1 – эпидермальный фактор роста, применяется для омоложения кожи.
  • sh-Oligopeptide-2 – инсулиноподобный фактор роста, является цитопротектором, играет ключевую роль в регенерации клеток. Аминокислоты  пептида регулируют обмен веществ в волосяных фолликулах, укрепляют корни волос, стимулируют рост, обеспечивают увлажнение, улучшают структуру и качество волос.
  • экстракт косточек манго –увлажняет кожу, повышает упругость, способствует регенерации  кожи, оказывает омолаживающее, успокаивающее  и питательное действия, обладает свойством УФ защиты кожи от солнца. Основным действием масла манго является увлажнение, благодаря чему после нанесения кожа становится эластичной, бархатистой и мягкой. Содержание в составе веществ неомыляемой фракции обуславливает регенерационный и восстанавливающий эффект - масло отлично заживляет растрескавшуюся кожу, удаляет шелушения и трещинки в уголках рта. Способствует исчезновению небольших шрамов и рубцов, предотвращает появление морщин.
  • лецитин - общепринятое название группы жироподобных веществ, представляющий собой смесь фосфолипидов с триглицеридами и небольшим количеством других веществ. Широко используется в пищевой и косметической промышленности, поскольку является природным эмульгатором, обеспечивающим соединение эмульсий из разных жидкостей. Впервые выделен в 1845 году французским химиком Теодором Николя Гобли из яичного желтка. Получают лецитин преимущественно из соевого масла.

Факторы роста - это протеины, которые присоединяются к своим рецепторам на поверхности кожи, активируя пролиферацию  (разрастание ткани организма путём размножения клеток делением - от лат. "proles" — отпрыск, потомство и "fero" — несу) и дифференциацию клеток. Факторы роста являются сильными митогенами (веществами, которые могут вызвать клеточное деление). Они также регулируют содержание компонентов внеклеточного матрикса, таких как коллаген, эластин, ламинин и др. Преимущество факторов роста: высокая эффективность, стабильность, высокая чистота, возможность массового производства.

Биомиметические пептиды - синтетические аналоги природных факторов роста. Они полностью имитируют действие родительской молекулы. Обеспечивают клинические результаты, сходные с действием рекомбинантных факторов роста. Преимущества биомиметических пептидов: возможность моделирования новых биомиметических пептидов с заранее заданными свойствами, высокая химическая стабильность и эффективность благодаря технологии двухслойного капсулирования, высокая чистота, массовое производство и более низкие затраты на их  производство.

Купить Anti age омолаживающую  сыворотку для лица от морщин  DERMAHEAL/ ДЕРМАХИЛ  Cosmeceutical Anti-Wrinkle Serum в Минске удобно, просто, безопасно в интернет магазине косметики  estetik-center.by. Каталог. Лучшая цена. Накопительные скидки. Описание косметических средств и  их состава, инструкции по применению. Быстрое исполнение заказов, в том числе доставка почтой с наложенным платежом по всей Беларуси. Заказать корейскую омолаживающую сыворотку для лица онлайн на официальном сайте можно круглосуточно. Оформление заказов через Корзину Заказа с указанием e-mail автоматически поощряется индивидуальными накопительными и разовыми скидками от суммы заказов. Заказывайте! Звоните! 

Кликайте на наши телефоны в «шапке» на главной странице сайта https://estetik-center.by/  и в Контактах и звоните без набора номера в смартфонах по любому из указанных номеров! Тел.+375-29-696-31-52  Viber, WhatsApp, (Велком); +375-29-500-30-59 (МТС); +375-29-170-02-03 (Велком).

Самовывоз косметики производится после согласования времени визита по адресу Берестянская улица, д. 4, кв.11 с 9:00 до 21:00 (Пн-Пт). В субботу - в период с 1 ноября по 30 апреля с 10:00 до 16:00. От ст. метро Площадь Победы две остановки на трамвае №3 или №6  или одна остановка на автобусе №19 в сторону Партизанского проспекта. Пешком от магазина "Океан" - 12 мин. (960м).

Отзывы
Похожие товары