SUPREME DHE. Age-RETINOX от Ericson Laboratorie – искусство сохранять молодость кожи

SUPREME DHE.Age-RETINOX от Ericson  Laboratorie – искусство сохранять молодость кожи

По мнению известной польской журналистки и художницы Янины Ипохорской, молодую красивую женщину можно считать чудом природы, а красавицу бальзаковского возраста – чудом искусства. Лаборатория французской профессиональной косметики Ericson Laboratory овладела искусством сохранения молодости и красоты женской кожи в совершенстве .Продукты «Эриксон Лаборатория» – профессиональная косметика, отзывы о которой подтверждают потрясающий эффект.

Не так давно в галерее профессиональной косметики Ericson, включающий в себя целые серии препаратов-«хитов» для зрелых дам («Эриксон GENXSKIN» («ДЖЕНСКИН»), FEMINITY («ФЕМИНИТИ»), BOTU «VIP» («БОТУ ВИП»), ENERGY LIFT  («ЭНЕРДЖИ ЛИФТ), FRESH CAVIAR(«ФРЭШ КАВЬЯР»)) появилась еще одна высокоэффективная линейка. Это ERICSON Laboratoire SUPREME DHE.Age-RETINOX, элитная профессиональная косметика для лица после 40 лет. Созданная из натуральных и полезных для кожи компонентов на основе новейших биохимических исследований, косметика-люкс содержит все необходимое для максимального продления молодости кожи и сохранения ее здоровья.

Как работает профессиональная косметика Ericson SUPREME DHE.Age-RETINOX?

Действие природного аналога DHEA

От чего зависит молодость кожи? В организме каждой женщины содержится стероидный гормон DHEA (или дигидроэпиандростерон). Он является своеобразной «базой» синтеза других гормонов. В 20 лет концентрация гормона DHEA максимальная, около 30 мг, но в период перед климаксом и во время самой перестройки женского организма она существенно снижается. Одним из побочных эффектов этого процесса является видимое старение эпидермиса. Оно приводит многих женщин в панику и заставляет озадачиваться только одним вопросом: как сохранить молодость кожи?

Применение DHEA в чистом виде небезопасно для здоровья, как и любая серьезная гормональная терапия. Но официальный сайт лаборатории косметики «Эриксон» предлагает другое, щадящее для организма, решение: использование растительных аналогов гормона.

Элитная косметика «Эриксон» – купить ее на estetik-center.by возможно недорого и с доставкой по всей Беларуси – содержит уникальное вещество диосгенин. Оно добывается из дикого ямса, и при попадании в организм косметика Ericson Laboratoire с диосгенином стимулирует выработку эстрогенов – т.н. «гормонов молодости» – не хуже, чем усиленная выработка организмом собственного DHEA. Вы постепенно получите тот же результат, о котором говорят восхваляющие терапию с DHEA отзывы, но с гораздо меньшим риском для здоровья.

Безопасный «близнец» истинного витамина А

Незаменимое вещество для сохранения молодости кожи – ретинол, или витамин А в готовом виде. Истинный витамин А нормализует процесс деления клеток дермы, предотвращает разрушение эластина и коллагена, препятствует гиперпигментации, регулирует синтез протеинов и оптимизирует работу сальных желез.

В то же время, синтетический ретинола ацетат (именно он в большинстве случаев фигурирует как «ретинол для лица») при регулярном наружном применении может раздражать кожу, особенно чувствительную. Намного безопаснее для кожи альтернатива чистого витамина А в линейке SUPREME DHE.Age-RETINOX. «Эриксон Лаборатория» – косметика, купить которую рекомендуется даже аллергикам. Эта французская профессиональная косметика содержит инновационный синтетический аналог ретинола LOX-AGE. Он адаптирован даже к такому непростому для ухода варианту, как очень сухая чувствительная кожа. Возможен тот же эффект, что от использования истинного ретинола, – но без раздражений и других сопутствующих проблем.

Комплекс препаратов серии SUPREME DHE.Age-RETINOX  ERICSON Laboratoire

Регенерирующее и увлажняющее очищение

Создатели линейки лаборатории косметики «Эриксон» «СЬЮПРИМ DHE.Эйдж-РЕТИНОКС» подошли к разработке ее очищающих средств глобально. Каталог профессиональной косметики SUPREME DHE.Age-RETINOX представляет препараты для очищения, выполняющие сразу несколько полезных функций:

§  идеальное удаление загрязнений и макияжа. Регенерирующее молочко для снятия макияжа СУПРИМ  - Regenerating Cleansing Milk SUPREME DHE.AGE-RETINOX ERICSON для зрелой кожи лица  отлично справляется с этой задачей;

§  восстановление структуры эпидермиса и нормализацию обменных процессов;

§  увлажнение, питание и успокоение кожи. Например, регенерирующий увлажняющий тоник Ericsson Laboratoire SUPREME DHE.AGE- RETINOX. Regenerating Moisturizing Toner для возрастной кожи с интенсивно увлажняющим и регенерирующим действием оказывает антивозрастное воздействие, действуя по принципу ретинола, к тому же, является прекрасным релаксирующим, освежающим и смягчающим кожу средством;

§  детоксикацию и нейтрализацию вредных веществ.

Огромное преимущество SUPREME RETINOX Ericsson, косметики для ежедневного очищения кожи 40+, – ее биоактивные растительные комплексы. Хвощ полевой, авокадо, лимон, центелла азиатская, сосна, дикий ямс, авокадо, грейпфрут, алоэ вера – настоящие кладези жирных кислот, полезных веществ и витаминов, необходимых зрелой дерме.

Кремы и сыворотки с DHE.Age-RETINOX

Залог того, что возрастные изменения не проявят себя как можно дольше, – ежедневное применение таких незаменимых косметических средств, как антивозрастная сыворотка (luxury anti-age serum) и омолаживающий крем (rich anti-age cream). В идеале, сыворотка против морщин наносится утром и/или вечером под крем, и действие обоих препаратов таким образом усиливается.

Интенсивная подтягивающая и регенерирующая сыворотка для лица «ЭРИКСОН» SUPREME DHE.AGE-RETINOX Ericson Laboratory  Super   Power  Lifting  Serumcредство с концентрацией активных ингредиентов 85%. Благодаря этому лифтинг-сыворотка ERICSON  SUPREME улучшает состояние возрастной кожи и уменьшает ее изъяны, а наносимый поверх нее крем анти-эйдж закрепляет и усиливает эффект, делает его долговременным. Lifting Serum SUPREME - сыворотка с мгновенным лифтингом, что особенно ценится многими женщинами.

Какой антивозрастной крем лучше всего использовать вместе с сывороткой SUPREME DHE.AGE-RETINOX? Рекомендованная специалистами «Эриксон Лаборатория» косметика для этой цели – регенерирующий ультрапитательный, легкий антивозрастной и подтягивающий кремы той же линейки. Какой омолаживающий крем для лица выбрать, зависит и от цели применения, и от особенностей кожи.

Если у вас жирная проблемная кожа, которая требует коррекции возрастных изменений, лучше всего подойдет антивозрастной комфорт-крем «Эриксон» со сверхлегкой текстурой Total Comfort Light Cream SUPREME DHE.AGE-RETINOX  ERICSON  Laboratoire. Он прекрасно впитывается проблемной дермой, может применяться в любое время суток, но идеален как омолаживающий дневной крем после 40.

Для нормальной, чувствительной или сухой кожи после 40 лет, нуждающейся в насыщенных по текстуре и составу косметических препаратах, подойдет интенсивный питательный крем СУПРИМ с глубоким регенерирующим воздействием на зрелую кожу  – Extra Nutrition RICH Cream SUPREME DHE.AGE Ericsson Laboratoire. Насыщая кожу полезными веществами, один из лучших французских anti ageing  creams тем самым спасает ее от морщин, дряблости и тусклости.

Нужно срочно восстановить контуры лица и повысить упругость эпидермиса? Крем-лифтинг «Эриксон» для увядающей кожилица Maximum Lifting Cream SUPREME DHE.AGE-RETINOX постепенно приблизит рельеф возрастной дермы к идеальному. Это бережная подтяжка-оздоровление, вследствие которой сокращаются даже глубокие морщины и становятся полностью незаметными мелкие.

Наборы  косметики  ERICSON SUPREME DHE.Age-RETINOX

Интернет профессиональной косметики заинтриговал вас анонсом линейки DHE.Age-RETINOX, и вы хотели бы попробовать несколько препаратов в комплексе? Совет от магазина профессиональной косметики estetik-center.by – начните с мини набора косметики Ericson Laboratoire SUPREME DHE.Age-RETINOX   (регенерирующей сыворотки, увлажняющего и питательного кремов). Так вы убедитесь, что эта профессиональная косметика из Франции хорошо вам подходит, и можно заказывать стандартные упаковки без малейшего риска.

К тому же, мини набор косметики «ЭРИКСОН СУПРИМ» – очень удобный формат для путешествий. А если вы хотели бы купить Ericson Laboratoire в подарок близкой и дорогой женщине, стоит обратить внимание на эксклюзивный набор косметики  DHE.Age-RETINOX SUPREME.  Он включает в себя роскошный питательный кремы и элитную лифтинговую сыворотку. Зрелая дама со вкусом наверняка оценит подобный презент.

Лаборатория косметики «Эриксон» создает чудо-средства для красоты в зрелом возрасте, а мы рады предложить их по самым выгодным ценам в Минске. Будьте прекрасны и счастливы!

        ERICSON SUPREME DHE.Age-RETINOX – эффективная косметика

Эффективность новой косметики всегда один из главных вопросов для тех, кто хочет ее приобрести. Особенно актуален этот вопрос, если речь идет о регенерирующей косметике для зрелой кожи после 40 лет. Компания Ericson  Laboratoire  приводит в своем пресс-релизе, посвященном эффективности новой косметике  SUPREME DHE.AGE-RETINOX, следующие обобщенные данные самостоятельной оценки участниками теста:

·        кожа выглядит моложе – признали 75% против 65%;

·        средства хорошо питают кожу – признали  91% против 77%;

·        кожа выглядит более сияющей – признали 84% против 90%;

·        увеличивается увлажненность кожи - признали 91% против 81%;

·        увеличивается эластичность кожи – признали 94% против 87%;

·        уменьшение выраженности морщин признали 78% против 68%

Процент удовлетворенности участниц теста определялся в сравнении препаратов для регенерации зрелой кожи, содержащих  новый фито-комплекс LOX-AGE 2,00%, полученный из листьев цикория обыкновенного и  используемого во всех препаратах новой косметики SUPREME,  и Retinol 0,07%, который традиционно используется для этих же целей многими косметическими компаниями.      

                   Где купить профессиональную косметику ERICSON LABORATOIRE в Минске?

Купить ERICSON Laboratoire в Минске можно в специализированном магазине для сертифицированных косметологов или в интернет магазине профессиональной косметики, estetik-center.by по адресу Берестянская, дом 4, кв.11. 

Косметику ЭРИКСОН Лаборатория купить у нас выгодно, удобно, безопасно. Большой каталог и выбор. Лучшая цена. Накопительные скидки. Регулярные акции. Самовывоз или быстрая доставка курьером в Минске, почтой в Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев, Минск, а также по всей Беларуси. Заказать французскую косметику на официальном сайте онлайн можно круглосуточно. Любая форма оплаты. Автоматические накопительные и разовые скидки от суммы заказов при оформлении заказов через Корзину Заказов с указанием e-mail. Консультация и помощь в выборе косметики! Заказывайте! Звоните! Кликайте на наши телефоны в "шапке" сайта и звоните без набора номера в смартфонах! Тел.+375-29-696-31-52  Viber, WhatsApp, (Велком); +375-29-500-30-59 (МТС); +375-29-170-02-03 (Велком).