Французские женские секреты безупречного стиля

           Французские  женские  секреты  безупречного  стиля 

                 "Женский  парфюм  говорит о ней больше, чем ее почерк" - Кристиан Диор

                                                                                                                                             

         Выбор духов - это не процесс определения приятного для себя аромата. Выбор духов -  очень личное дело для каждой женщины и мужчины. Иногда духи выбирают потому, что они напоминают о приятном и счастливом  периоде жизни, о  каком-то особом месте или о близком человеке. Но  чаще всего выбор духов связан с чувствами, с тем, что Вы хотите чувствовать и какой хотите казаться окружающим.

         Французских женщин учат вначале понять самих себя и определить свое место в окружающем мире. Духов во Франции огромное множество и здесь есть из чего выбирать.

Чтобы выбрать свой аромат, женщины старшего поколения идут специально в один из традиционных французских парфюмерных  магазинов, а молодые предпочитают Pharmacie, где можно купить не только профессиональную косметику самых известных марок, но и получить квалифицированную помощь в выборе для себя нового аромата и купить духи от Chanel, Dior, Givenсhy, Clarins, Estee Lauder, Lise Watier  и многих других мировых брендов. Француженки традиционно  прибегают к помощи опытных профессионалов, которые  раскрывают им все тонкости сложного выбора  и  помогают создать свой новый, собственный и уникальный образ. Но французская девушка должна сначала понять: кто она в этом мире, постичь свое истинное « я », и только потом искать духи, которые бы соответствовали ее индивидуальности, стилю, возрасту, темпераменту, интеллекту.

           Девушки взрослеют, меняются сами, меняется их окружение, и они меняют старые ароматы на новые и более сложные. Эта перемена лишь подтверждает и подчеркивает  рост их  жизненного опыта,  внутреннего духовного мира, карьеры  или социального статуса. Чем взрослее женщина, тем более насыщенный аромат она выбирает. Из этого правила, конечно, есть множество исключений, но общий тренд все-таки существует. Молодые французские девушки чаще всего предпочитают купить духи с легкими  травяными и цветочными композициями или  композиции с запахом морской свежести. Француженки бальзаковского возраста предпочитают классические композиции с легкими нотками корицы и гвоздики или даже пряные восточные и сладкие цветочные ароматы.

          Французские парфюмеры давно были уверены в том, что существует связь между цветом волос женщины, ее внешним видом, темпераментом и любимым запахом духов. Поэтому, оптимистичным блондинкам они разрабатывали свежие композиции с горчинкой или нотками мимозы, чистых ландышей, лаванды, резеды или цитрусовых. На деловых брюнетках, по их мнению, изысканно воспринимаются сладковатые,  пряные ароматы с включением флердоранжа, туберозы, нарцисса со средним уровнем нот от мускуса или сандала. Для женщин с природным каштановым или рыжим цветом волос они выбирали ароматы с гиацинтом, болгарской розой, жимолостью. Кстати, современная наука полностью подтверждает эти взаимосвязи, выявленные французскими парфюмерами практическим путем.

           Французская женщина знает силу аромата и подчиняет эту силу себе, а не подчиняется ей. Secrets de femmes - это целый мир. Настоящая француженка не будет растирать духи на своем запястье. Она прекрасно знает, что таким образом « царапает»

ноты. Поэтому, она просто распылит духи в воздухе, чтобы во-первых, испарился спирт и не повредил своим налетом ее одежду, а во-вторых, только таким образом можно почувствовать сразу все три уровня обонятельной пирамиды: верхний,  средний или сердце,  и нижний. Если легкие верхние ноты можно почувствовать сразу, то ноты сердца начнут ощущаться несколько позже, а нижние ноты останутся на Вашей коже и через несколько часов. Именно они - самые заметные и характерные.

             Запах духов живет на коже. Поэтому, одни и те же духи на разных женщинах пахнут по- разному. Простая чистая химия и ничего более. Француженка обязательно воспользуется духами после душа или ванны. Но, сделает это только на сухую кожу, распылив духи в воздух и войдя в ароматическое облачко. Умеренность в использова-

нии парфюмерии - хорошая отличительная черта французских женщин, которые с дет-

ства прекрасно знают, что два-три распыления, сделанных утром, вполне достаточно

 до самого вечера. Идеально подходящий Вам аромат не должен чувствоваться через некоторое время и уж тем более не должен вызывать дискомфорт у окружающих.

          Француженки заботятся о своих духах и хранят их в шкатулках или коробочках в темном прохладном месте или даже в холодильнике. Хорошо известно, что холодные духи хорошо освежают, а отсутствие солнечного света позволяет предохранить духи от разложения и сохранить  их качество в течении 2-5 лет.

           У всех фирменных духов есть одно очень ценное и большое достоинство. Возможно,  Вы не в состоянии позволить купить себе костюм  от Versace,  сумочку от  Guссi, разработанную Фридой Джианнини или ювелирные украшения от Сюзанны Бельперрон, но  позволить себе купить оригинальные французские духи Вы всегда  можете. Это самый простой и недорогой способ погрузиться в настоящую французскую роскошь. И помните:

               - что только духи погружают женщину во вселенную ее воображения;

               - что духи для современной женщины это не только неотъемлемая часть имиджа,     

               - это еще и Ваша самооценка, и уверенность, и уважение к себе самой.

        Начните осваивать искусство французских женщин заботы о себе-любимой вместе с интернет-магазином  косметики и парфюмерии в Минске  www.estetik-center.by,

 где Вы можете купить оригинальные французские духи недорого. Заказать духи на нашем сайте просто и удобно.

        Более 45 настоящих французских ароматов от LAMBRE ждут Вас!

                          https://estetik-center.by/kosmetika/lambre.html

У нас можно купить не только женские и мужские духи, но и парфюмированную и туалетную воду, а также косметику, произведенную во Франции компанией “Lambre”. Наш каталог на официальном сайте и пробники ароматов полностью в Вашем распоряжении.

         Желаем Вам непременно найти свой новый аромат и, как говорят  французские женщины,-  changer les idees - будьте готовы к  смене идей, потому что, если нельзя управлять своим будущим в нашем быстро меняющимся мире, единственное, что остается в наших силах – позаботиться о себе в настоящем.